Lohnbrennerei
Über 100 Jahre Erfahrung, Konstanz, und professionelles Handwerk
Seit über einem Jahrhundert werden Produkte aus unserem eigenen Betrieb zu edlen Spirituosen verarbeitet. Mit Erfahrung aus vier Generationen, höchster Sorgfalt und mit Fingerspitzengefühl darf ich wertvollste Rohstoffe für Betriebe mit höchsten Qualitätsansprüchen zu vollmundigen Spirituosen brennen.
Qualitäts Lohnbrände für renommierte Betriebe
In enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Betrieben entstehen betriebstypische Produkte und verführerische Kreationen. Monsteiner Bier, Grendelmeier, Louis Liesch, Clavadetscher, oder Bruno und Esther Bosshart und weitere.
Birnen, Äpfel, Kartoffeln, Erdbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Johannisbeeren, Quitten und vieles mehr
Für jedermann brenn ich das, was Sie mir anliefern. Und zwar alle erdenklichen Rohstoffe. Je besser die Qualität Ihres Brenngutes, desto besser wird der Brand! Beachten Sie dazu unsere Konditionen.