Lohnbrennerei
Über 100 Jahre Erfahrung, Konstanz, und professionelles Handwerk
Seit über einem Jahrhundert brennen wir Produkte aus unserem eigenen Betrieb zu edlen Spirituosen. Mit Erfahrung aus vier Generationen, höchster Sorgfalt und mit Fingerspitzengefühl verarbeiten wir wertvollste Rohstoffe für Betriebe mit höchsten Qualitätsansprüchen.
Qualitäts Lohnbrände für renommierte Betriebe
In enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Betrieben entstehen betriebstypische Produkte und verführerische Kreationen. Monsteiner Bier, Grendelmeier, Louis Liesch, Clavadetscher, oder Bruno und Esther Bosshart und weitere.
Birnen, Äpfel, Kartoffeln, Erdbeeren, Zwetschgen, Kirschen, Johannisbeeren, Quitten und vieles mehr
Für jedermann brennen wir das, was Sie uns anliefern. Und zwar alle erdenklichen Rohstoffe. Je besser die Qualität Ihres Brenngutes, desto besser wird der Brand! Beachten Sie dazu unsere Konditionen.